ホーム金武町からのお知らせ > 「ワンワンわんだーらんど☆たんけんひろば」の実施について

「ワンワンわんだーらんど☆たんけんひろば」の実施について

金武町教育委員会とNHK沖縄放送局では、令和3年12月11日(土)及び12日(日)に「ワンワンわんだーらんど☆たんけんひろば」を金武町立中央公民館で開催いたします。
 わんだーらんどの仲間たちと一緒に体を動かして遊んだり記念撮影をしながら5つの「遊び場」を回るほか、ワンワンとジャンジャンと一緒に踊るミニステージショーなど、ご家族でお楽しみいただけるイベントです。
 入場には制限がありますので、参加をご希望の方は、NHK沖縄放送局ホームページを確認してお申し込みください。

金武町教育委員会