ホーム金武町からのお知らせ > 【訂正とお詫び】風しん(抗体検査・第5期予防接種)クーポン券の封筒に記載の電話番号について

金武町総合保健福祉センターより送付した風しん(抗体検査・第5期予防接種)クーポン券の封筒に記載されている金武町総合保健福祉センターの電話番号に誤りがありました。

正しい連絡先は、下記になりますので、よろしくお願いいたします。

正 (電話)098-968-5932

※風しんクーポン送付対象者
昭和37年4月2日~昭和41年4月1日までの間に生まれた男性で風しん予防接種をまだ受けていない方