ホーム金武町からのお知らせ > 新型コロナウイルスワクチン集団接種について

新型コロナウイルスワクチン集団接種について

金武町役場保健福祉課から、新型コロナウイルスワクチン集団接種についてのお知らせです。
 明日(7/25)に予定しております、新型コロナウイルスワクチン集団接種は予定通り実施いたします。
 明日も悪天候が見込まれますが、安全対策を十分に行いながら実施しますのでご理解下さいますようお願いいたします。

接種会場:金武町立中央公民館
 受付時間:1回目の接種時間と同じ時間
 持 ち 物:接種券・予診票・身分証明書・お薬手帳(お持ちの方のみ)
 服  装:腕を出しやすい服装

接種当日に接種券や予診票がない場合や体調不調により接種が出来なくなった場合は、下記までご連絡ください。