ホーム金武町からのお知らせ > 各地区学童の開所についてのお知らせ

各地区学童の開所についてのお知らせ

本日、台風6号による本島北部地域の暴風警報は解除されましたが、生徒の安全上の配慮から町内各小学校が臨時休校となっています。

各地区学童においても児童の安全配慮上、午前中の臨時開所は行いませんが、午後は通常どおり開所致します。
 各家庭で昼食を済ませてからご利用ください。
 なお、本日中は台風6号の強風域にあります。学童の利用にあたっては、保護者で送迎を行い安全への配慮をお願いします。

金武町役場 こども支援課
電話:098-968-2223