ホーム金武町からのお知らせ > 役場業務、学校等の対応について

役場業務、学校等の対応について

金武町役場から、本日1日曜日)の町の業務等の予定についてお知らせいたします。

沖縄本島北部に発令されておりました暴風警報が午前4時42分に解除されましたが、中川幼稚園、小学校・中学校は安全確保のため、休園・休校といたします。

町役場の業務、社会教育施設、町立金武こども園については通常通り実施いたします。

ゴミの収集については、強風の影響に伴い、終日行いませんのでご了承ください。

学童については、改めてお知らせいたします。

現在強風注意報が発令されておりますので、引き続きご注意ください。

①町役場町の施設・社会教育施設・社会体育施設  開庁

②町立金武こども園   開園

③中川幼稚園は休園  (終日)

④小学校・中学校は休校(終日)

ゴミの収集は行いません(終日)

※学童については、改めてお知らせいたします。

今後、町から発信する情報にご注意ください。

台風に関する問い合わせ

金武町役場総務課 0989682111