ホーム金武町からのお知らせ > 金武町教育委員会 社会教育施設における開館状況について(No.25)

金武町教育委員会では、緊急事態措置期間の再延長に伴い「特措法に基づく緊急事態措置
に係る沖縄県対処方針」が改訂され
、屋外施設の一部使用が認められることになったことから、
金武町教育委員会が管理運営する社会教育・体育施設等について、「当面の間、別添(No.25)」
のとおり運営する
ことになりましたのでお知らせいたします。
 町民の皆さまには、ご理解とご協力をお願いいたします。

金武町教育委員会