ホーム金武町からのお知らせ > 有線放送センターからのお知らせ

有線放送センターからのお知らせ

放送システムに不具合が発生し、現在、金武区・並里区において、定時放送が流れない状況となっております。
 復旧まで数日かかる見込みとなっておりますので、加入者の皆さまには、大変ご迷惑をおかけしますが、ご理解・ご協力をお願い致します。
 なお、有線電話の「115番」で、当日の主な放送を聞くことができますのでご利用下さい。
 また、「通話できない」「雑音がある」などの不具合がありましたら、有線放送センターまで連絡をお願いします。