ホーム金武町からのお知らせ > 65歳未満の方への今後の新型コロナウイルスワクチン接種スケジュールについて

町では下記のとおり、65歳未満の方へ10歳区切りの年齢順に接種券及び予診票を順次発送し予約を開始します。

※ワクチン接種は強制ではありません。接種を受ける方の同意がある場合に接種を行います。

※スケジュールについては現時点での予定のため、今後の予約状況等に応じてスケジュールを繰り上げるなど、随時変更があった場合は町のHP等でお知らせ致します。

詳細につきましては、下記をご覧下さい。

基礎疾患を有する方の新型コロナウイルスワクチン接種について