ホーム金武町からのお知らせ > 金武町教育委員会 社会教育施設における開館状況について(No.22)

沖縄県における緊急事態宣言が延長されたことに伴い、金武町教育委員会社会教育・体育施設等
については、図書館の一部の業務等を除き、別添(No.22)のとおり「全ての施設の休館」を延長
することとしました。
 町民の皆様には大変ご迷惑をおかけしますが、ご理解とご協力をお願い申し上げます。
 なお、当分の間は新規の予約を受け付けておりませんので予めご了承下さい。

金武町教育委員会

金武町教育委員会 社会教育施設における開館状況(No.22)