ホーム金武町からのお知らせ > 感染急拡大を封じ込めるための緊急特別対策の実施について(沖縄県新型コロナウイルス感染症対策本部)

町民の皆さまへ
 町民の皆さまにおかれましては、マスク着用、こまめな手洗い、手指消毒、3密(密閉・密集・密接)の回避などの「新しい生活様式」を徹底して頂きますようお願いします。

感染対策期間:令和3年3月29日(月)~令和3年4月21日(水)

沖縄県新型コロナウイルス感染症対策本部からの沖縄県の指針について、PDFを添付しますので、お読みいただきますようお願いします。

感染急拡大を封じ込めるための緊急特別対策の実施についてPDF