ホーム金武町からのお知らせ > 金武町教育委員会 社会教育施設における開館状況について(沖縄県緊急事態宣言の延長に関する対応)

金武町教育委員会 社会教育施設における開館状況について

(沖縄県緊急事態宣言の延長に関する対応)

沖縄県独自の緊急事態宣が令和3年2月28日まで延長されることになりました。
 金武町教育委員会においは、沖縄県が緊急事態宣言の期間を延長した主旨を踏まえて、金武町教育委員会が所管する社会教育施設及び社会体育施設の運営について当面の間、現在行っている利用時間の制限等の措置(№18)を継続することとしました。
 詳細につきましては、『金武町教育委員会社会教育施設における開館状況【沖縄県緊急事態宣言発出に伴う施設利用について】№18』をご覧下さい。
 利用者の皆様にはご理解ご協力をお願いします。

金武町教育委員会 社会教育課 ☎ 098-968-8996