ホーム金武町からのお知らせ > 金武町教育委員会 社会教育施設における 開館状況について(№18)

金武町教育委員会 社会教育施設における開館状況について(№18)

令和3年1月19日、沖縄県が警戒レベルを最大の4段階(感染蔓延期)へ引き上げ「緊急事態宣言」を発出しました。

金武町教育委員会では、国や沖縄県が示した基準や感染予防を持続的に行うための「新しい生活様式」を徹底する事を前提に、社会教育・体育施設等を当面の間別添(№18)のとおり利用時間等の制限を行ったうえで開館いたします。

利用者の皆さまには、ご理解とご協力をお願いします。
※今後も新型コロナウイルスの感染状況次第で、上記の内容が変更となる可能性がありますので予めご了承ください。

金武町教育委員会