ホーム金武町からのお知らせ > 金武町デジタルサイネージ設置業務に係る公募型プロポーザルの実施について

(1)事業名

・金武町デジタルサイネージ設置業務

(2)業務概要

本業務は、金武町へ来町する観光客などへ地域情報や各種イベント情報などの伝達性の向上をはかるため認識性の高い屋外型デジタルサイネージを設置するものである。

(3)業務内容

別紙仕様書の通り

(4)予算

本事業に係る予算額は、78,100千円(消費税及び地方消費税含む)であり、本予算額の範囲内で提案を求めるものである。

(5)募集期間

令和2年12月1日(火)~令和2年12月14日(月)
※参加希望される方は下記の公募要領、仕様書等をご確認のうえ、期日までに意思表明書及び企画提案書等の申し込み書類をご提出ください。

公募要領

仕様書

様式1(意思表明書)

様式2(質問書)