ホーム金武町からのお知らせ > (第2弾)金武町わったーまちゴールデンプレミアム商品券について

(第2弾)金武町わったーまちゴールデンプレミアム商品券が好評販売中!!

令和2年10月1日から「(第2弾)金武町わったーまちゴールデンプレミアム商品券」が金武町商工会で販売されています。

・販売場所 金武町商工会(土・日・祝祭日を除く)

・販売時間 9時~16時半

・問合せ先 金武町商工会 TEL098-968-2491

●全業種対象20%プレミアム商品券
●飲食店限定30%プレミアム商品券
●お一人様各10万円まで購入可
●年齢制限なし

※同一世帯であれば代理で購入できます。
ただし、同一世帯を証明する書類【身分証明書、免許証、住民票等(コピー可)の書類をご持参ください】

詳細(チラシ)