ホーム金武町からのお知らせ > 金武町オリジナル『婚姻届』ができました!

金武町オリジナル『婚姻届』ができました!

金武町では、新たにご夫婦になるお二人を祝福し、婚姻届を提出する際の思い出になるよう、オリジナルの『婚姻届』を作成しました。
この婚姻届は全国の市町村で提出可能です。婚姻届は、金武町役場戸籍係の窓口で配布しているほか、町のホームページ申請資料ダウンロードからもご利用できます。

金武町オリジナル婚姻届(PDF)

※届け出の際は、必ずA3サイズで印刷してください。
※全国の市町村で提出できますが、届出予定の市町村に事前にご確認ください。

(お問合せ先)
住民生活課 住民戸籍係