ホーム金武町からのお知らせ > 金武町教育委員会 社会教育施設における 開館状況について(№16)

金武町教育委員会 社会教育施設における開館状況について(№16)

9月4日、沖縄県は「緊急事態宣言を終了し、警戒レベル指標は継続して第3段階」と発表しました。
新型コロナウイルスは完全に終息しておらず、今後も新たな拡散を防止する必要があります。
金武町教育委員会では、沖縄県が更新した警戒レベル第3段階における実施内容の基準や国・県が示している感染予防を持続的に行うための「新しい生活様式」を守ったうえで、社会教育・体育施設等について別添(№16)のとおり全ての施設を開館することとしました。
利用者の皆さまには、ご理解とご協力をお願いします。
※今後の新型コロナウイルス感染状況次第では上記の内容が変更となる可能性がありますので予めご了承ください。

金武町教育委員会 社会教育施設における開館状況(PDF)はこちら

※詳細は 金武町体育施設ホームページ よりご確認ください