ホーム金武町からのお知らせ > 金武町教育委員会 社会教育施設における開館状況について(NO.15)

金武町教育委員会 社会教育施設における館状況について(№15)

9月4日、沖縄県は「緊急事態宣言を終了し、警戒レベル指標は継続して第3段階」と発表しました。
金武町教育委員会は、沖縄県が策定した警戒レベル指標の第3段階に基づき、社会教育・体育施設等について図書館の一部業務を除き、別添(№15)のとおり全ての施設を延長して9月6日から当面の間、引き続き休館することとしました。

利用者の皆さまには大変ご迷惑をおかけしますが、ご理解とご協力をお願い申し上げます。
なお、当分の間は新規の予約を受け付けておりませんので予めご了承ください。

金武町教育委員会