ホーム金武町からのお知らせ > 社会教育施設における開館状況について(NO.13)

社会教育施設における開館状況について(NO.13)

金武町教育委員会 社会教育施設における開館状況について(№13)

8月13日、沖縄県が警戒レベルを最大の第4段階(感染蔓延期)へ引き上げ「緊急事態宣言」を延長したことに伴い、金武町教育委員会社会教育・体育施設等について図書館の 一部業務を除き、別添(№13)のとおり全ての施設を延長して休館することとしました。
利用者の皆さまには大変ご迷惑をおかけしますが、ご理解とご協力をお願い申し上げます。
なお、当分の間は新規の予約を受け付けておりませんので予めご了承ください。

金武町教育委員会
社会教育施設における開館状況について