ホーム金武町からのお知らせ > 集団健診延期のお知らせ

集団健診延期のお知らせ

金武町役場より集団健診の延期をお知らせします。

新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止対策として、町民の皆様の安全を最優先に考慮した結果、8月20日(木)・21日(金)に金武町総合保健福祉センターで予定しておりました集団健診(一般健診・特定健診・長寿健診・各種がん検診)は延期します。
受診を予定されていた方には、大変申し訳ありませんが、ご理解とご協力をいただきますようお願いします。
延期後の集団健診の日程については、決まり次第お知らせします。なお、新型コロナウイルス感染症の感染状況によっては、中止となる可能性もありますので予めご了承ください。

【お問い合わせ先】
特定健診、長寿健診:住民生活課 保険・年金係 NTT電話098-968-2116 有線8-2116
一般健診、がん健診:金武町総合保健福祉センター NTT電話098-968-5932