ホーム金武町からのお知らせ > 金武町教育委員会 社会教育施設における開館状況について(№12)

7月31日、沖縄県が警戒レベルを第3段階(感染流行期)へ引き上げ「緊急事態宣言」を発出されたことに伴い、金武町教育委員会社会教育・体育施設等について図書館の一部業務を除き、別添(№12)のとおり全ての施設を休館にすることとしました。
町民の皆さまには大変ご迷惑をおかけしますが、ご理解とご協力をお願い申し上げます。
なお、当分の間は新規の予約を受け付けておりませんので予めご了承ください。

社会教育施設における会館状況

令和2年8月4日  金武町教育委員会