ホーム金武町からのお知らせ > 金武町新型コロナウイルス緊急支援金(第2弾)について

金武町新型コロナウイルス緊急支援金(第2弾)について

金武町では、金武町新型コロナウイルス緊急支援金を宿泊業及び飲食業を経営する事業者に給付しているところでありますが、その他の業種についても新型コロナウイルス感染症の流行によって売上減少等の影響を受けていることから、対象業種を拡大し、支援金を給付します。
 詳しくは、下記の「金武町新型コロナウイルス緊急支援金武給付要項(第2弾)」をご確認下さい。

金武町新型コロナウイルス緊急支援金給付要項

申請書

申請書(民泊事業者の内、修学旅行を対象としている事業者)

売上減少確認表(1年以上)