ホーム金武町からのお知らせ > 第6回金武ダムまつり・第21回金武町青年エイサーまつり中止について

開催を見送っていた「第6回金武ダムまつり・第21回金武町青年エイサーまつり」は新型コロナウイルス感染拡大防止のため、中止となりましたのでお知らせします。
 楽しみにしていた皆様にはご迷惑をおかけしますが、ご理解のほどよろしくお願いします。
 来年(令和3年)に「第6回金武ダムまつり・第21回金武町青年エイサーまつり」を開催できるよう取り組んで参ります。

問い合わせ:金武ダムまつり実行委員会(町役場企画課) ☎968-6262