ホーム金武町からのお知らせ > 第6回金武ダムまつり・第21回金武町青年エイサーまつりについて

新型コロナウイルスの影響により、「第6回金武ダムまつり・第21回金武町青年エイサーまつり」は当初予定していた7月19日(日)の開催を見送ることとなりました。

第6回金武ダムまつり・第21回金武町青年エイサーまつり
7月19日(日)

開催未定

※今後の開催等については、県内・町内の感染状況等を踏まえて検討し、決定いたします。

日程については、新型コロナウイルスの状況を鑑みて判断したいと思います。楽しみにしていた皆様には、ご迷惑をおかけしますがご理解のほどよろしくお願いいたします。

問い合わせ:金武ダムまつり実行委員会(町役場企画課) ☎968-62626