ホーム金武町からのお知らせ > 人・農地プランの実質化に向けた工程表の公表について

人・農地プランの実質化に向けた工程表の公表について

町は別紙のとおり、人・農地プランの実質化に向けた工程表を作成しました。
人・農地プランとは、地域農業において中心的な役割を果たすことが見込まれる農業者や、当該地域における農業の将来の在り方などを明確化するものです。
 今後、農業者を対象としたアンケートや地域の話合いを実施し、人・農地プランの実質化に向けて取り組んでいきます。

人・農地プラン工程表(PDF)