ホーム金武町からのお知らせ > 金武町青年海外派遣事業 研修生募集のお知らせ

金武町青年海外派遣事業 研修生募集のお知らせ

令和元年度(2019年度)金武町青年海外派遣研修生を募集します

南米にあるもう一つの沖縄・金武町を見てみませんか。あなたの一生の財産となる研修が待っています!!

集の詳細については、こちらのPDFをご覧ください。

応募希望の方は、町役場企画課にて申請様式(こちらからダウンロード可能)を受け取り
必要事項を記入の上、下記の書類(①~③)を添えて町役場企画課に提出して下さい。

①住民票抄本(本籍地記載ありのもの)  ②令和元年度納税証明書  ③健康診断書(3ヵ月以内に受診したもの)

応募締め切り:令和元年6月28日(金)午後5時

お問い合わせ:町役場 企画課 968-6262