ホーム金武町からのお知らせ > 浜下りのお知らせ

浜下りのお知らせ

浜下りに伴い、ブルー・ビーチ訓練場が開放されます。【対象:金武町民】

開放期間:2019年4月6日(土)~8日(月)の3日間

開放時間:午前8時30分~午後5時30分

施設内で事件・事故などが発生した場合、個人の責任になります。
詳細については、下記の添付、浜下りのお知らせをご覧ください。

米軍施設内ですので、当日配布されるチラシに記載されている注意事項を厳守して下さい!!
※午後5時30分にはゲートが閉まります。それまでには必ず退場して下さい!!

浜下りのお知らせ

浜下りに関するお問い合わせ:金武町役場 企画課 968-6262