ホーム募集情報 > 金武町総合計画審議会委員募集について

金武町総合計画審議会委員募集について

<< 金武町総合計画審議会 >>

委員募集のお知らせ

金武町の5年後のまちづくりを
あなたのご意見で参加してみませんか。

総合計画審議会とは
現金武町第5次総合計画前期基本計画の進捗状況、内容を評価するとともに、金武町第5次総合計画後期基本計画(5年)案を審議する組織です。

金武町総合計画とは
基本構想に定める町のめざす姿や目標に基づき、その実現のための基本方針や、実施すべき施策・事業の方向性などを前期と後期に分けて5年毎に定めているものです。
※今回は後期計画の策定を行います。

↓応募申込書はこちら↓
【金武町総合計画審議会委員応募申込書】

応募資格 金武町にお住まいの20歳以上(令和2年4月1日現在)で、金武町のために
     意見・提言が行なえる方
応募方法 応募申込書に必要事項を記載のうえ、金武町役場企画課へ提出
募集人数 若干名
活動期間 令和2年10月~令和3年3月まで
会  議 全5回程度
     ※開催日、時間帯については、会議の中で決定します。
申込期間 令和2年9月18日(金)まで

お問い合わせ:金武町役場企画課 ☎098-968-6262