ホーム募集情報 > 金武町地域福祉計画策定委員会委員の公募結果について

金武町地域福祉計画策定委員会委員の公募結果について

平成27年11月17日~平成27年11月30日の期間で公募しておりました
「金武町地域福祉計画策定委員会委員」について、書類選考の結果、応募者の中から2名選定いたしました。
選定された方については、以下の通りとなっております。

・花城 健    ・仲間 弘美

今後は、選定された2名を含めた委員で金武町地域福祉計画策定の作業に取り組んでまいります。
 ご応募いただいた皆様、どうもありがとうございました。

【問い合わせ先】
  〇金武町役場 保健福祉課 社会福祉係 TEL 098-968-3559
                                 (有線) 8-3559