ホーム募集情報 > 社会保障・税番号制度に係る通知カードの配達状況について

社会保障・税番号制度に係る通知カードの配達状況について

社会保障・税番号制度の開始に伴い、通知カードが11月19日から、町内各世帯への配達が始まっております。
一部の世帯の方は、12月に入ってからの配達になります。12月9日までには配達が完了する予定ですので、
まだ届いてないという方は、もう少々お待ちください。お手数をおかけいたしますが、ご了承をお願いいたします。
詳細は、下記リンク先をご確認ください。

マイナンバー通知カード在中郵便物の配達状況(郵便局のページへリンクされます)