ホーム金武町からのお知らせ > 在日米軍従業員の募集及び応募に関する説明会の開催について(お知らせ)

沖縄における在日米軍施設・区域に関する統合計画により、キャンプ瑞慶覧、キャンプ・キンザーからキャンプ・ハンセンに
施設が移設される事になり、キャンプ・ハンセンにおける新たな在日米軍従業員の雇用が見込まれています。
町は、キャンプ・ハンセンにおける町民の優先雇用ができるよう関係機関に働きかけており、その取り組みの一つとして、
町民の皆様を対象に独立行政法人駐留軍等労働者労務管理機構【エルモ】による、履歴書の書き方等の募集に関する
説明会及び登録会を開催いたします。
どなたでも参加できますので多くの方のご参加をお待ちしています。

日時:平成30年12月13日(木)18:00~
場所:金武町立中央公民館 大ホール