ホーム金武町からのお知らせ > 金武町立体育館からのお知らせ

金武町立体育館からのお知らせ

日頃から金武町体育施設をご利用いただき、ありがとうございます。
台風24号の影響で故障していましたアリーナ照明の修繕作業が完了し、11月6日(火)より18時以降も利用可能となります。
利用者の皆様には長期間ご迷惑をお掛けしましたが、今後も町立体育館を健康づくりの場として積極的にご活用ください。
なお、利用の際はホームページやお電話などで予約状況をご確認ください。

【お問い合わせ】金武町立体育館(098ー968ー6990)