ホーム金武町からのお知らせ > 金武町総合保健福祉センター施設内の電話回線復旧のお知らせ

金武町総合保健福祉センター施設内の電話回線復旧のお知らせ

金武町総合保健福祉センターからお知らせいたします。
 台風の影響により保健福祉センター内のNTT電話・FAXが故障のため使用不能となっていましたが、
 11月8日より、金武町就活支援センター、高齢者包括支援センター、保健福祉課予防係,
 11月9日より 社会福祉協議会の事業所について、電話回線が復旧しましたのでお知らせ致します。
 町民の皆様にはご不便をおかけしましたがご理解とご協力ありがとうございました。

金武町総合保健福祉センター