ホーム金武町からのお知らせ > 社会体育施設からのお知らせ(台風24号関連)

社会体育施設からのお知らせ(台風24号関連)

日頃から町内体育施設をご利用いただきありがとうございます。

台風24号の影響により町内体育施設も被害を受け、現在復旧作業を行っているところでありますが、以下の施設については作業に時間を要するため、しばらくの間休館及び利用時間の制限をさせて頂きます。
利用者の皆様にはご迷惑をおかけしますが、ご理解・ご協力を宜しくお願い致します。

【町立体育館】
・停電の影響により、アリーナの照明が一部故障し点灯しないため、午後6時から午後10時までの間はアリーナが使用できません。現在修繕作業を行っておりますので、完了次第お知らせいたします。なお、トレーニング室は通常通り利用できます。

連絡先:町立体育館(098-968-6990)