ホーム金武町からのお知らせ > 久三アートコンテスト作品募集(お知らせ)

久三アートコンテスト作品募集(お知らせ)

★久三アートコンテスト作品募集★(當山久三生誕150年記念祭)

「當山久三生誕150年」を記念して久三アートコンテストを行います。
移民事業や自由民権運動に取り組んだ當山久三の不撓不屈、進取の気象の精神を表現した
作品の応募をお待ちしています。

応募資格:国内外、どなたでも応募できます
応募作品:写真・絵・作文・詩・書道等、ジャンルや規格は問いません
テーマ:當山久三に関すること( 移民や自由民権運動等)
部門:①幼児・小学校低学年 ②小学校高学年 ③中学・高校生 ④一般
応募締切:平成30年10月1日( 月)  午後5時
     ※応募期間を10月10日(水)まで延長!!!
賞品:賞状と賞品( 図書券等) 各部門の最優秀賞1名・優秀賞若干名
   (表彰は12月5日金武町移民の日に行います)
提出先:金武町役場企画課 もしくはinfo@town.kin.lg.jp

※応募作品の返却は、基本的に行いません。返却希望の方は、事前にご相談ください。
応募作品は10月12日から15日の間、金武町立中央公民館に展示いたします。