ホーム金武町からのお知らせ > キャンプ・ハンセンフェスティバルに伴う周辺道路の混雑について

キャンプ・ハンセンフェスティバルの開催により交通渋滞が予想されます
平成30年9月29日(土)午後1時~11時、30日(日)午後1時~9時までキャンプ・ハンセンフェスティバルが開催されます。
フェスティバルの開催に伴い、会場入り口であります、第1ゲート及び第2ゲート付近で交通渋滞が予想されますので、ご留意ください。迂回路の案内は、下記PDF「迂回路のお知らせ」をご覧ください。

○迂回路のお知らせ

キャンプ・ハンセンフェスティバルへ来場のお客様
沖縄自動車道をご利用の際は、宜野座ICをご利用の上、キャンプ・ハンセン北側の第2ゲートのご利用を推奨いたします。
また、キャンプ・ハンセン内では係員が一般来場者駐車場へご案内いたしますので、係員の指示にしたがってください。
一般駐車場からフェスティバル会場までは、無料シャトルバスをご利用ください。
イベント詳細 在日米海兵隊ホームページ:www.kanji.okinawa.usmc.mil

金武町役場 企画課 基地渉外・国際交流係:968-6262