ホーム金武町からのお知らせ > 「青少年深夜はいかい防止」及び「未成年者飲酒防止」金武町民大会開催と大会会場変更のお知らせ

大会会場変更のお知らせ

本日7/4、午後6時から本町青少年の健やかな成長と明るく住みよいまちの実現のため、「青少年の深夜はいかい防止」及び「未成年者飲酒防止」町民大会を開催します。

家庭・地域・学校および関係機関が一体となって、町民全体で運動を展開しましょう。

※大会会場は天候不良のため、金武中学校体育館へ変更になりました。

◆日時:7月4日(水)午後6時~
◆場所:金武中学校体育館