ホーム金武町からのお知らせ > インターネットサイト「OKINAWA41」が開設されました!!

内閣府沖縄担当部局は、沖縄の41市町村民の方々からあまり知られていない沖縄の魅力を全国に発信することにより、沖縄の振興、発展につなげることを目的に、インターネットサイト「OKINAWA41」を立ち上げました。
 本サイトでは、沖縄県民の方々が沖縄の魅力を継続的に発信する場として、写真コンテストや県民の方々によるレポート記事の配信等を行うこととしています。

*写真コンテスト募集期間:平成30年1月30日〜3月7日
 応募作品の中から優秀な作品を審査・選定し、3月末に表彰式を開催する予定です。(最優秀賞は大臣賞)

その他詳しい内容などは、以下のウェブサイトをご覧ください。
 ⇒インターネットサイト「OKINAWA41」