ホーム金武町からのお知らせ > 「第三海兵遠征軍音楽隊 クリスマスコンサート」のお知らせ♪☆

☆♪「第三海兵遠征軍音楽隊 クリスマスコンサート」開催のお知らせ♪☆

第3海兵遠征軍音楽隊(Ⅲ MEF Band)がお贈りする
☆☆☆スクルージ軍曹のおきなわクリスマス☆☆☆

ひと足先に!!
大人も子供も一緒にクリスマスの音楽♪を楽しんでみませんか??

平成29年12月6日(水) 金武町立中央公民館(大ホール)
時間:18:30(開場) 19:30(開演)
入場無料 (どなたでも入場できますが入場券が必要となります。)
入場整理券の配布場所:金武町役場企画課・金武町立中央公民館(11月22日から配布
☆入場券は当日も配布します☆

お問い合わせ:金武町役場企画課 (098-968-6262)