ホーム金武町からのお知らせ > 福祉に関するアンケートへのご協力願い

福祉に関するアンケートへのご協力願い

現在、金武町障がい者計画及び第5期障害福祉計画の策定に向けた取り組みを進めています。
そのため、町民の皆様の福祉サービスの利用実態や福祉に関する意識・意向などを把握し、
計画策定の基礎資料として役立てるためのアンケートを実施します。

アンケート実施期間
    平成29年8月下旬 ~ 9月中旬まで

調査対象者
    町内在住で障害者手帳等をお持ちの方または、障害福祉サービスを受けている方

提出方法
    アンケート用紙と同封された返信用封筒でポストへ投函して下さい。

調査の趣旨をご理解いただき、ご協力くださいますようお願いいたします。

※お問い合わせ先
      金武町役場 保健福祉課   電話 098-968-3559