ホーム金武町からのお知らせ > 中央公民館及び町立体育館臨時休館のお知らせ

中央公民館及び町立体育館臨時休館のお知らせ

金武町教育委員会からのお知らせです。

金武町陸上競技場クラブハウス建築に伴う電気設備工事のため、工事期間中施設内の電気の供給を止めて作業を行います。
停電中は施設内の外灯や陸上競技場の照明が点灯しない他、トイレも使用不可となり、週末については建物(中央公民館、体育館)も停電となります。
工事中は大変ご迷惑をおかけしますが、ご理解・ご協力お願い致します。
詳細は以下の通りとなっております。

①平成29年4月22日(土)~4月30日(日)
  →陸上競技場ナイター及び周辺の外灯停電、トイレ3箇所(管理棟、国道側、テニスコート近く)使用不可

②平成29年4月22日(土)、23日(日)、29日(土)、30日(日)※上記期間中の週末
  →①の停電内容に加え、建物(中央公民館、体育館)終日停電のため両施設臨時休館

※金武地区公園については、通常通り外灯が点灯しトイレも使用できます。

〇注意点
 ・停電期間中の夜間は施設内がとても暗く危険であるため、ウォーキング等の利用は控えていただくか、金武地区公園をご利用ください。
 ・施設内を運転する際は、早めのライト点灯及び歩行者に気をつけて安全運転をお願いします。
 ・上記②の停電期間(週末)については、中央公民館・陸上競技場入口の門を、安全のため午後6時30分に閉門します。
 ・休館中は電話予約等の対応も不可となっておりますので、ご了承ください。

問い合わせ先:金武町教育委員会 社会教育課 TEL(098-968-8996) 有線(8-8996)