ホーム金武町からのお知らせ > 金武町立体育館アリーナ休館のお知らせ

金武町立体育館アリーナ休館のお知らせ

日頃から町立体育館をご利用いただき、ありがとうございます。
このたび、長年の使用により劣化したアリーナ内の床及びバスケットリングの改修工事を特定防衛施設周辺整備調整交付金を活用し、行うこととなりました。
日頃ご利用のみなさまにはご迷惑をおかけしますが、工事期間中約2週間ほど休館とさせていただきます。
なお、トレーニングルームについては通常通り利用できます。
体育館の更なる機能向上のため、ご理解・ご協力お願い致します。
詳細は、以下の通りとなっております。

〇休館期間:平成29年3月20日(月)~3月31日(金)

〇改修内容:アリーナ内床の劣化部分補修、バスケットリング改修

〇利用再開:平成29年4月1日(土)

※予約に関する問い合わせ先→体育館事務所(098-968-6990) 有線 8-6990