ホーム募集情報 > 金武町ギンバル温泉施設運営候補者募集(再公募)について

金武町ギンバル温泉施設運営候補者募集(再公募)について

金武町ギンバル温泉を活用した温泉施設について、整備および施設運営候補者を再募集いたします。
応募する事業者は、別添募集要項等をご確認の上、下記へご提出頂きますようよろしくお願いいたします。

1.【募集要項】金武町ギンバル温泉施設運営候補者募集
.【様式集及び記載要領】金武町ギンバル温泉施設運営候補者募集
.【様式一式】(様式2及び10を除く)金武町ギンバル温泉施設運営候補者募集
.【様式2質問書】金武町ギンバル温泉施設運営候補者募集